Самые красивые постельные сцены в кино

Какие же фильмы можно назвать самыми сильными и интересными по части постельного содержания сцен? В данной статье мы постараемся подробно осветить этот вопрос.
Самые красивые постельные сцены в кино

Одержимость

Одержимость

Wicker Park, 2004

Лента «Одержимость» с Джошем Хартнеттом в главной роли не так популярна, как вышеперечисленные фильмы, хотя и заслуживает этого. Прекрасно выстроенный сюжет позволяет зрителю внимательно следить за поступками героев, выстраивая свои теории по поводу финала картины.

История начинается с того, что молодой человек опаздывает на встречу по работе, но замечает в одном из кафе свою бывшую возлюбленную. Однажды Лиза уже исчезла из его жизни, разбив мужчине сердце и не объяснив причину своих действий. Собственно, страсть к ней все еще сохранилась у главного героя, несмотря на то, что с момента их последней встречи прошло два года.

Мужчина, не в силах справиться с соблазном, решает проследить за девушкой. Постепенно слежка выводит его на след другой девушки с таким же именем. Именно она хранит секрет его прежней возлюбленной, но раскрывать его явно не собирается. Пока что главный герой даже не подозревает, в какую паутину интриг и страстей он оказался втянут.

Здесь многочисленные постельные сцены в кино, наблюдать за которыми весьма интересно. При этом, здесь имеются и нежные сцены любви, и постельные моменты страсти, даже некой ненависти, выраженной в соитии. Возможно, один из самых зрелищных фильмов подобной тематики, и это при условии, что в ленте нет спецэффектов и разнообразных современных эффектов. Она держит в напряжении за счет великолепного сценария, заслуживающего наивысших похвал.

Такие ленты как «Соблазн» и «Основной инстинкт» заложили базис будущей популярности тематики. Вместе с тем, сейчас постельные сцены в кино постепенно уходят на второй план, а режиссеры и сценаристы ищут новые способы раскрытия взаимоотношений между основными персонажами.

Оцените статью
Киноподбор
Самые красивые постельные сцены в кино
Фильмы про тюрьму
Фильмы про тюрьму: виновен или невиновен?