Самые красивые постельные сцены в кино

Какие же фильмы можно назвать самыми сильными и интересными по части постельного содержания сцен? В данной статье мы постараемся подробно осветить этот вопрос.
Самые красивые постельные сцены в кино

Стыд

Стыд

Shame, 2011

Майкл Фассбендер один из лидеров среди звезд современного Голливуда по количеству откровенных сцен. Противоречивость и скандальность этой работы можно сравнить лишь с популярностью фильма «Горькая луна», где откровенных сцен также было предостаточно.

В центре сюжета фильма «Стыд» находится мужчина, который страдает от необычного заболевания. Если говорить конкретнее, он постоянно зависим от получения удовольствия и не может провести без самоудовлетворения или сношений даже нескольких часов. Постепенно это разрушает его естество и сущность, оставляя от прежнего хорошего человека лишь физиологические потребности.

После того, как к мужчине приезжает его сестра ситуация становится еще хуже. Несмотря на аморальность собственных желаний, он понимает, что испытывает физическое влечение к родственнице. Когда связи с женщинами перестают вызывать прежнее возбуждение, мужчина переходит к запретным отношениям с мужчинами. В итоге, он теряется в партнерах и выходит на крайнюю степень отчаяния.

Фассбендер сыграл настолько интересно и гениально, что сумел заполучить приз за лучшую мужскую роль на Венецианском фестивале. Подобный успех на крупнейшем кинематографическом фестивале мира помог мужчине выйти в первый эшелон Голливудских звезд. Разумеется, откровенных сцен в данной ленте хоть отбавляй. Однако смотреть ее стоит не только ради откровенной подоплеки фильма, но и ради невероятного накала страстей и сюжетных ходов, которые заставляют поверить и посочувствовать главному герою.

Хлоя

Хлоя

Chloe, 2009

Лента «Хлоя» практически полностью по сюжету совпадает со своим французским аналогом под названием «Натали». Любителям жанра рекомендован просмотр обоих фильмов, ведь суть каждого из них примечательна и оригинальна. Критики отдают предпочтение оригинальной французской ленте, а зрители испытывают большую симпатию к голливудской версии.

В центре сюжета находится семейная пара, которая начинает испытывать сложности в плане своих личных отношений. Супруга по имени Кэтрин, которая практически уверена в неверности мужа, решает проверить его довольно экстравагантным способом. Она обращается к молодой девушке по имени Хлоя, которая должна соблазнить мужчину и предоставить его жене подробный отчет о совершенном проступке.

Вместе с тем, сама Хлоя начинает вести себя довольно странно, предоставляя сухие и короткие отчеты о встречах с главным героем. Несмотря на это, Кэтрин понимает, что ее отношения с девушкой выходят за рамки дозволенного и постепенно перерастают в недвусмысленную связь.

В этом фильме можно найти и гетеросексуальные сцены и сцены однополой любви. И в том, и в другом случае, снято все с невероятной красотой и шиком. Во многом, это заслуга операторов, которые со знанием дела подошли к процессу съемок. Актеры также постарались не потерять очарование оригинальной истории и сделать ее еще более интересной, яркой и незабываемой. Одним словом, весьма интересный фильм для просмотра, который вряд ли оставит кого-то равнодушным.

Читай продолжение на следующей странице
Оцените статью
Киноподбор
Самые красивые постельные сцены в кино
I Don't Feel at Home in This World Anymore, 2017
15 фильмов для тех, кто устал от банальных историй